当前位置:华夏梧桐林 -> 创投风投资讯 [广州] 返回上一页
 
美媒:风险投资和管理公司Investcorp投资者流失 2013-12-12 17:15点击:1548

【环球网综合报道】据美国《财富》杂志12月11日报道,在与全球著名风险投资和管理公司Investcorp合作15年后,Andrew Flett离开了Investcorp。而Glenn Luk 和 Abhishek Sud 最近在Investcorp网站上销声匿迹,估计也离开了该公司。

  Andrew Flett最初于1998年加入Investcorp的纽约总部,担任部长职务,主要负责FleetMatics、万能半导体、T3Media Wells-CTI等业务。据悉,至今他对未来还没有任何打算。

  Glenn Luk在2005年离开德意志银行加入Investcorp,主要负责处理Kentrox、OpSec Security Group、 T3Media和无线通讯集团相关工作。Abhishek Sud从摩根史坦利投资公司离职加入该公司,主要负责 FleetMatics 和CSIdentity 相关工作。而Investcorp的发言人拒绝对此作出回应。

  风险投资和管理公司Investcorp关注收购中小型科技企业。其最近基金于2008年初封闭,资本承付款项5亿美元。(实习编译:王旭龙 审稿:陈薇)