广州城市创新展
  从“万里长征图”说开去
 
  投资项目审批从需799 个工作日、100 个环节的“万里长征”,削减为只需37 个工作日、5 个环节,行政审批制度改革只是近年来广州勇于变革创新的案例之一。
  达摩西来初地、北伐誓师之所、幸福首善之区……花城广州在十八届三中全会精神的指引下,在新型城市化发展的推动下,铸造创新之城的决心更加坚定,路径更加清晰。
  广州敢于为新。这种勇气来自于灿烂独特的岭南文化,来自魅力商都的千年繁胜,来自于江海相交的激情与包容。
  广州善于为新。从粤剧、粤菜、广绣、牙雕的推陈出新,到治山、治水、城市改造,无不凝聚广府人的眼界、智慧与才具。
  广州谙于为新。从不纠结付出回报的失衡,从不沾染固步自封的狂傲,从来坚信人才是创新的核心,开放包容的环
境是创新的沃土。人才的价值在这里获得充分的肯定。
  欢迎加入广州!我们深信,有您的参与,广州的江山湖海、春夏秋冬都会新意盎然!
 
 
  2013 广州城市创新展之体制机制创新
    审批流程改革
    网络参政
    智慧党建
    就业携行计划
    广州志愿者
 
  2013 广州城市创新展之科技创新
  2013 广州城市创新展之商业模式创新
  2013 广州城市创新展之环境治理创新
    广州新地标
    垃圾分类
    海珠湿地