当前位置: 2016海交会 -> 重要通知 返回上一页
 
关于举办中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会的预通知 2016-10-14 14:08点击:611

  中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会(以下简称大会)将于2016年12月中下旬,在广州白云国际会议中心举行。
  为了实现留交会的创新升级,顺应国家实施创新发展战略对招才引智的要求,满足海外人才回国创新创业的迫切需求,经征求教育部、科学技术部、中国科学院、国务院侨务办公室、欧美同学会•中国留学人员联谊会等国家主办部委同意,从今年起,在大会举办频率上,恢复为每年12月举办一次;在人才覆盖范围上,将参会的海外人才由以中国海外留学人员为主,扩大为包括外籍高层次人才、侨届杰出精英人才和港澳台人才;在组织架构上,增加广东省委、广东省人民政府作为大会的主办单位;在大会名称上,调整为“中国海外人才交流大会暨中国留学人员广州科技交流会”。
  本届大会的活动内容将包括峰会论坛、展览展示、人才招聘、项目对接、政策推介、实地考察等六大板块,我们将继续坚持“面向海内外,服务全中国”的办会宗旨,实现留交会“广州搭台、全国唱戏”的目标。大会的更多动态将随时在网站发布,敬请密切关注。
  特此通知。

                                           中国留学人员广州科技交流会办公室
                                                2016年8月3日