当前位置: 2016海交会 -> 重要通知 返回上一页
 
2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会海外社团报名参会指南 2016-10-27 14:40点击:1630

  2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会(以下简称2016海交会)定于2016年12月21-22日,在广州白云国际会议中心举行,热烈欢迎海外留学人员社团组织报名参会。

  一、报名条件

  经我国驻外使(领)馆相关处(组)认可,在海外有一定公信力和规范组织架构的、主要活动范围在海外地区的海外社团组织,如留学人员联谊会、专业协会、校友会、华人华侨团体、学生会等,可以团体的名义组织海外人才回国参加2016海交会。

  二、报名时间

  2016年10月12日至11月30日。

  三、报名流程

   (一)注册:

  在大会官方网站www.ocs-gz.gov.cn进行海外社团注册。

   (二)在线填写资料并上传有关附件:

  1、根据系统提示在线填写社团和参会组团资料;

  2、上传有关附件:我国驻外使(领)馆相关处(组)推荐函、社团负责人及组团联系人身份证明等。

   (三)确认是否获邀:申请人在报名后10个工作日内登陆大会官方网站查询报名审核结果。

   (四)海外社团通过审核后,可在海外人才报名参会页面的下拉菜单中显示。由海外社团组织参会的海外人才,需按照《2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会海外人才报名参会(参展)指南》有关要求,在大会官方网站www.ocs-gz.gov.cn以个人名义登录或注册参会,并在报名参会时选择所属团体名称。

  四、大会服务

   (一)开设“海外留学人员团体展区”,供海外社团进行展示,并在大会会刊介绍海外社团情况。

   (二)鼓励海外社团组织海外人才参会,每个社团推选一名团长(组团联系人),负责组织和联络工作;该社团主要负责人和组团联系人均享受免费食宿接待服务。

   (三)获得《嘉宾邀请函》的社团成员享受大会组委会提供的免费食宿接待服务,获得《参会邀请函》的社团成员食宿费用自理。

   (四)其他大会服务请参阅大会公布的《2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会海外人才报名参会(参展)指南》。

  五、联系方式

  电  话:(8620)83567713、83563549、83548961

  传  真:(8620)83563549

  E-mail:ocs@gz.gov.cn

  官方网站:www.ocs-gz.gov.cn