当前位置: 2016海交会 -> 参会嘉宾风采 返回上一页
赵刚 发布时间:2016-12-12 16:34点击:3142

  国家科技部可再生能源与新能源国际合作计划办公室副主任,中国科学技术发展战略研究院研究员,清华大学博士后,斯坦福大学国际安全和合作中心访问教授,美国国务院国际访问学者,亚洲基金会田长霖基金访问学者。主要从事科技政策、科技发展战略、软科学研究与管理工作,以地缘战略与国家安全、能源战略、科技外交、科技与创新政策等为主要研究领域,负责科技部和国家发展改革委员会的可再生能源和新能源国际合作计划。在国际科技格局、技术及制度的创新模式以及开拓并吸纳海外资源等方面有着广泛深入的研究。

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室  维护及技术支持:广州网才信息技术有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有  备案号:粤ICP备17079249号-1
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会微信公众号
  • 海交会官方微博