当前位置: 2016海交会 -> 参会嘉宾风采 返回上一页
 
王自后 2016-12-12 17:22点击:984

  1988年,从华南农业大学毕业、取得农学学士学位后,王自后选择了留校工作。此后.他先后攻读了南京大学经济字泞士学位、暨南大学金融学硕士学位以及中山大学房地产EMBA,供职单位涉及证券、期货、信托、科研、房地产等行业,包括高校和企业、事业单位,其中尤以富力集团最为人所熟知。

  2005年底,王自后“空降”到广州富力集团,成为人力资源中心负责人。履职伊始,他便兢兢业业,以犀利的目光衡量、考核人才,孜孜不倦地为富力招贤纳士打造出一个稳定的人才梯队。经过多年的积淀,王自后分别授于广东省劳动学会、广东省人力资源管理协会副会长、广州人力资源协会会长、北京广东企业商会秘书长、中山大学房地产EMBA校友会常务副会长、广州仲裁委员会仲裁员、广州市天河区政协委员、广州市社保基金监督委员会委员、广东工业大学客座教授、广东财经大学客座教授、富力集团党委书记兼人力资源中心总经理。