当前位置: 2016海交会 -> 参会嘉宾风采 返回上一页
 
郭志新 2016-12-12 17:29点击:1377

    郭志新先生早年服务于中信集团,任荣毅仁先生的英文翻译。曾陪同荣毅仁先生参加众多的外事活动,为英国前首相希斯、美国前国务卿基辛格等担任翻译。赴美留学完成学业后,曾担任多家世界500强企业高管,如:美国MCI通信公司亚洲市场总经理、美国LCI通讯公司国际部总经理、英国电信(BT)中国区总裁等,管理过年销售额达数亿美金的销售团队。现任美国五大湖国际集团董事长、ProMedica大中国区中国总裁。

    郭志新先生在美国企业界有着广泛的、稳固的人脉关系,在2002年联合美国CEO俱乐部创建了中国首家CEO俱乐部,并担任第一任主席。在此期间,他曾先后组织数百位中美CEO之间的交流与商务互访,在中美商界及政府界享有高度的赞誉。他有着丰富的商业实践及培训经验,曾在享誉全球著名的管理培训公司Wilson Learning担任中国区总经理。为微软、英特尔、三菱、惠普、阿里巴巴、太平洋保险、特变电工等著名企业提供专业培训,并常年提供商业解决方案。

    郭志新先生专注于国际商业与文化交流、海外市场开拓及营销战略管理二十余年,著有《创投美利坚》、《交道有方》、《如何与老外做生意》等著作。仅为阿里巴巴中国客户就进行过近5万人次的品牌管理、海外市场拓展、销售等方面的指导与培训。