当前位置: 2016海交会 -> 自适应网页版 -> 会刊 返回上一页
 
市内企业参展单位 2016-12-20 19:23点击:224
2D16 英康唯尔中国
 
广州英康唯尔互联网服务有限公司成立于2016年3月,是一家年轻的海归创业公司。英康唯尔致力于发展“运动康复与远程医疗“,运动康复团队实力雄厚,与英国南安普顿大学、英超南安普顿俱乐部、中山大学附属第一医院、世界卫生组织合作中心等国内外顶尖机构有良好的合作关系。英康唯尔希望
 
通过不懈努力,成为中国专业运动康复领域的首选品牌。英康唯尔的前身公司是“Nodens Rehabilitation Group”,成立于2009年英国南安普顿,在英国南部拥有多家连锁门诊,是英国BUPA, AVIVA, Nuffield等权威保险指定的物理治疗中心,也是英国燃气公司(BritishGas)、英国皇家邮政(Royal Mail)等制定的物理治疗门诊,同时为英国政府指定的伤残评定中心。英康唯尔主要服务于患有骨骼肌肉类慢性病的亚健康城市白领,利用人工智能及远程视频APP,为患者提供灵活便捷的康复途径、专业安全有效的康复方案。目前英康唯尔已有6项软件著作权,并有3项发明专利正在授权。
 
2A05 新加坡A&J建筑事务所
 
新加坡 A&J 建筑事务所依据“建筑师注册法例(1991)”在新加坡设立,并在新加坡建筑师注册局备案。2003年在中国广州设立了全资子公司 - 广州市见触思设计有限公司,同时在深圳,佛山和香港等地建立了策略联盟和合作伙伴。 新加坡 A&J 建筑事务所以建筑设计为导向,通过富有创意、刻苦耐劳的团队,搏击于中国建设浪潮之巅,融入国际建筑设计市场之中,通过多年的实践,积累了丰富的海内外建筑设计,室内设计,城市规划设计和项目管理方面的经验,在各种类型的建筑设计中均有成功作品面世,从而树立起具有“国际视野,本土经验”的专业服务公司的品牌。
 
2B03 建银置业有限责任公司广州分公司
 
建银置业有限责任公司(简称建银置业)2013年1月成立于上海,注册资本金5100万元,是建投控股有限责任公司旗下专门从事城市存量商业不动产再生投资业务的平台公司。建银置业定位于整合商业资源,开展项目投资咨询、资本运作、资产管理和顾问代理等业务。公司结合自身优势,将重心放在一二线城市核心区域城市不动产再生投资领域,利用股东背景及自身优势,寻找具有潜在价值增长空间的交易机会,通过专业化和市场化运作,提升商业不动产价值。建银置业致力于成为行业领先的专业化商业不动产再生投资和运营服务商。
 
2B01 广州意腾教育信息咨询有限公司
 
【意腾教育】 于2007年1月17号正式注册成立运营。在新加坡当地已经成为大家熟悉的品牌,在留学界有了一席之地。成立多年来,我们意腾国际凭借经验丰富的团队,加大宣传和扩大市场,成功在设立中国办事处,为寻求海外高等教育的学生提供实践性专业建议和最新信息服务。 意腾教育旗下重磅打造的新型互联网教育平台-Abroad.me留学么,“留学云申请”概念,通过互联网的优势,为广大学生提供自助留学申请服务,将传统的留学咨询、入学代办、签证代办等申请服务演变成让学生足不出户就可以了解世界院校信息,从而将留学申请轻松搞定,让学生体验到更快捷,省心,方便的人性化的自助留学申请。
 
2B02 广州国光智能电子产业园有限公司
 
广州国光智能电子产业园有限公司是由上市公司国光电器股份有限公司投资建设,致力于专业打造产业园。目前主要项目有:2025PARK(广州国际双创社区),该项目地处广州花都区“国家级空港经济区”核心,距白云机场仅6公里,总占地面积68万平方米,规划总建筑面积130万平方米,预计总投资80亿元。以“创新、创业”为引擎,以产城融合为发展理念,凝聚浓厚人文精神,汇聚全球创新力量打造的新一代产业园。2025PARK充分考虑了工作、生活和生态需求,突破传统园区模式,处处体现了“以人为本”的人文精神,将打造为集工作、生活、生态于一体的新一代产业园。 2025PARK通过整合多方优质资源,打造六大服务平台,为国内外不同成长阶段的企业提供研发、技术、金融、人才、营销等全方位的服务支持。同时,2025PARK还将充
 
分发挥广州国家级空港经济区的核心优势,集聚以视听电子、汽车电子、航空电子、电子商务、生物科技和文化创意为主的高附加值和高成长性新兴产业。 未来,2025PARK将打造成为战略性新兴产业“双创”示范基地,国内外近千家高科技创新创业企业将借助2025PARK提供的成长空间和服务平台拼搏进取,合作共赢,共同用创新改变世界。