海外人士: Junwei Lu 性别:
现居住地: 国外美国 留学国家/地区: 美国
毕业(在读)院校: 弗罗里达州大学 最高学历: 硕士
专业: 生物/医药 管理/咨询 商务贸易 教育
详细资料
海外工作经验: 在海外工作5年以上(不含求学阶段) 是否已回国工作: 长期在国外
工作单位: 美国弗罗里达州老龄事务部 职务: 顾问
本人专长与优势: 本人有丰富的社会活动经验及组织领导能力,有较强的经营管理能力,研究调查能力,并拥有多种语言能力及渊博的国际知识。本人在中国和美国的高校、政府、私营企业等都有丰富的工作经验。本人具有很强的语言表达和人际沟通能力、极强的公关协调和组织能力、良好的策划及文字能力。本人丰富的工作经验及国际阅历将为贵组织带来极大的裨益。
 
求职信息
拟落户城市: 广东-广州 拟求职行业: 教育/科研/学术 金融/银行/保险/证券 咨询/管理/法律/财会 传媒/出版/印刷/包装 医药/保健/生物工程 加工制造 贸易/进出口 旅游/酒店/餐饮 政府/公共事业 服务业
拟求职岗位: 管理,教研,策划等职位 可在中国工作时间: 全职回国
回国工作设想: 本人1987年毕业于中国人民大学国际政治系,后留校任教。1990年到美国弗罗里达州大学政治系留学, 1993年获硕士学位,毕业后被弗州政府聘请,历任研究员、计划员、资深顾问等职。现任弗州塔城首府宾馆董事长兼弗罗里达亚洲侨民联盟理事。 本人有丰富的社会活动经验及组织领导能力,有较强的经营管理能力,研究调查能力,并拥有多种语言能力及渊博的国际知识。本人在中国和美国的高校、政府、私营企业都有丰富的工作经验。本人具有较强的语言表达和与人沟通能力、较强的关系协调和组织能力、良好的策划及文字能力。 本人此次回国带有两个项目:其一为研发治疗爱滋病的药品,其二是一我发明的产品。希望能找到合作伙伴或产家。
期望年薪: 人民币 面议 元 期望福利: 安排住所,医疗保险等
其他要求: 我另外有一个设想:到国内来办教育,如幼儿园等。但不知道是否能得到有关部门的支持,譬如在起动资金或场所等。希望得到地方政府的大力支持。
联系邮箱: junweilu7@gmail.com
 
大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室  维护及技术支持:广州网才信息技术有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有  备案号:粤ICP备11062758号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会微信公众号
  • 海交会官方微博