海外人士: 程亚奇 性别:
现居住地: 北京-朝阳 留学国家/地区: 美国
毕业(在读)院校: univ maryland 最高学历: 硕士
专业: 电子信息 机电一体化/制造业
项目信息
项目来源: 项目名称: 微型真三维显示器
所属行业: 教育/科研/学术 计算机软硬件及网络设备 电子技术/半导体 仪器仪表及工业自动化 点击率:
是否申请专利: 项目所处状态: 企业初创阶段(1-3年)
 
更多资料
创业设想: “微型真三维显示器”研发和产品开发。目前已有两种型号的产品样机和多种研发样机。产品研发已经有两年,前期已经投入100+万。有一种前期产品(软件开发平台)已经在网上销售(ebay 和 淘宝)。近期需求是小规模融资。
项目摘要: “微型真三维显示器”主要由高速投影机、旋转屏幕、高性能图形图像处理系统组成。目前产品之一的规格是: 尺寸Size: height 1.2m; Diameter 40cm, weight: 30kg. 体显示规格Volumetric Display: 800x600x300 pic-cells at 25 Hz 投影机亮度Projector: >2000 lumen 功耗Power: 500w, 220/110v 应用软件Included Application: 3D Fire jet Demo (有照片) 产品发布网站: 真三维显示器开发系统 http://detail.china.alibaba.com/offer/1201513584.html Real 3D Volumetric Displayer Prototype for Research and Development http://www.ebay.com/itm/Real-3D-Volumetric-Displayer-Prototype-for-Research-and-Development-/321005393091?pt=US_Video_Projectors&hash=item4abd6994c3
项目团队情况: Y.Liu,professor; 程龙,工程师; 周芸,会计
产品优势和市场前景: “微型真三维显示器”产品主要优势在于物美价廉,预计40厘米游戏展示类真三维显示器的售价在一万元左右(小批量 100台),20或30厘米的专业应用真三维显示器的售价在2万元左右(小批量 100台)。相对于国际上每台售价20万美元的产品(学术价格10万美元一台)具有大规模推广和量产的巨大优势。相关美国的Actuality公司已倒闭,我们的产品将填补空白。
 
大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室  维护及技术支持:广州网才信息技术有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有  备案号:粤ICP备11062758号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会微信公众号
  • 海交会官方微博